+38 067-4698652, 044-2454876  sales@zmey.com.ua

Работаем: Пн-Пт 9.00-18.00 г.Киев ул. И.Эренбурга, 5

Печать штрих-кода и переменных данных в Типографии Бумажный Змей

   Для нанесения постоянной и переменной информации (штрих-код, QR-код, логотип, дата,адрес, серийный № и т.п.) на бумажные листы Типография Бумажный Змей установила оборудование производства компании HSA Systems (Дания). Печать может осуществляться на листах формата В3. Наличие вакуумного податчика гарантирует стабильную работу с материалами плотностью от 45  до 300 гр/м. Чернила позволяют работать как с мелованными, так и с офсетными бумагами. Также можно использовать специальные УФ-чернила для нанесения скрытой информации.

   В связи с ситуацией в стране поставка вместо панируемых 45 дней заняла 90. Это вызвало определенные трудности по сопровождению текущих заказов, однако не мешает нам с оптимизмом смотреть в завтрашний день – данное оборудование позволяет нам расширить ассортимент наших услуг, сократить время выполняемых работ в 5-10 раз, а цену снизить в 3-4 раза.

   Мы планируем и дальше наращивать выпуск самокопирующихся бланков со штрихкодом, бланков договоров и каталогов с персонализацией, листовок и конвертов под рассылку и другой продукции, требующей персонализации.

Цена услуги на сегодняшний день:
Запуск 60 грн, одно печатное поле – от 3 до 6 коп.